Les Suggestions du Chef
Les entrées Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes 11,50 €
Pork and poultry livers terrine, onions jam and vegetable pickles
Gâteau de légumes, crumble de parmesan et crème moutarde 12,00 €
Vegetable cake with parmesan crumble and mustard cream
Gravlax de saumon et sa crème d'aneth Salmon gravlax and aneth cream 18,00 €
Foie-gras maison, toasts et confiture de coing 22,50 €
Homemade foie gras and toasts
Les plats Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3€) Cooked vegetables of the day (with green salad +3€) 19,00 €
Retour du marché Dish of the day (voir tableau)
Poisson selon arrivage Fish depending on availability (voir tableau)
Poulet bio de Léa façon tajine Léa's chicken organic cooked like a tajine 29,50 €
Croustillant d'agneau confit aux épices douces Lamb confit in a brick pastry with sweet spice sauce 26,00 €
St Jacques sur fondue de poireaux, crème au safran St Jacques on leek fondue, saffron cream 30,00 €
Filet de boeuf poêlé et sa sauce aux truffes Beef fillet with truffle sauce 34,00 €
Petit plat du jour pour enfant jusqu'à 11 ans Dish of the day for children < 11 years …… 12,00 €
Les Desserts
Mousse au chocolat noir Chocolate mousse 8,50 €
Crème brûlée aux oeufs bio de chez Léa Crème brûlée made with organic eggs from Léa's 9,30 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly) 10,50 €
Chocolate mousse, meringue and chantilly whipped cream
Vacherin (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées) Ice-cream, meringue, chantilly, coulis, almonds 11,20 €
Tarte aux pommes et sa crème au calva Apple pie with calvados cream 12,50 €
Le fromage de chèvre frais, huile d'olive et mesclun Fresh goat cheese and mesclun 12,00 €
--------------------------------------
Glaces artisanales Ice-cream 1 boule = 3,80 € 2 boules = 7,00 € 3 boules = 9,90 €
Supplément chantilly Chantilly whipped cream + 1,90 €
Entrée + plat = 26 €
Plat + dessert = 25 €
(voir menu de la semaine affiché)