Les Suggestions du Chef
Les entrées Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes 11 €
Pork and poultry livers terrine, onions jam and vegetable pickles
Velouté du moment Seasonal vegetables soup 11€
Poireaux à la truffe et crumble aux noix Leeks with truffle and nuts crumble 15 €
Petit pâté de la mer et son coulis de crustacés (tiède)
Fish mousse and shellfish coulis (lukewarm) 15 €
Gravlax de saumon et sa crème d'aneth, perles de citron et poudre de badiane torréfiée
Salmon gravlax and aneth cream 17 €
Foie-gras maison et ses toasts Homemade foie gras and toasts 22 €
Les plats Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3,50€) Cooked vegetables of the day (with green salad +3,50€) 20 €
Retour du marché Dish of the day (voir tableau) 17 €
Suggestions viande et poisson selon arrivage Meat suggestion and fish depending on availability (entre 27 € et 30 € : voir tableau)
Chichoulet au poulet bio de chez Léa Léa's chicken organic cooked with chickpeas 27 €
St Jacques snackées, réduction de fumé au safran St Jacques, saffron cream 30 €
Onglet de boeuf poêlé et sa sauce au foie-gras Beef onglet with foie-gras sauce 29 €
Petit plat du jour pour enfant jusqu'à 11 ans Dish of the day for children < 11 years …… 10,00 €
Les Desserts
Oeufs (de chez Léa) au lait et caramel bio Vanilla cream and caramel made with organic ingredients 8,80 €
Brochette d'ananas rôti au miel et à la lavande, sorbet au vin blanc de Correns 9,60 €
Skewer of roasted pineapple with honey and lavender and Correns white wine sorbet
Crème brûlée Crème brulée 9,80 €
Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly) 10,80 €
Chocolate mousse, meringue and chantilly whipped cream
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges Iced nougat with red fruits coulis 11,90 €
Vacherin (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées) 11,90 €
Ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds
Moelleux au chocolat et chantilly Chocolate cake with chantilly 12 €
Tarte aux pommes et sa glace vanille Apple pie with vanilla ice cream 13 €
L'assiette de fromages Cheese 13 €
--------------------------------------
Glaces artisanales Ice-cream 1 boule = 3,80 € 2 boules = 7,00 € 3 boules = 9,90 €
Supplément chantilly Chantilly whipped cream + 1,90 €
Entrée + plat (retour du marché) = 25 €
Plat (retour du marché) + dessert = 25 €
(menu imposé : toute modification implique un calcul à la carte)
MENU A 27 € (en plus de la carte)
Terrine de l'Auberge
confiture d'oignons, pickles de légumes et salade
ou
Velouté de butternut et ses éclats de châtaignes
-----
Fricassée de volaille forestière
pdt grenailles
-----
Brochette d’ananas rôti au miel et à la lavande
et sa chantilly
ou Oeufs au lait au caramel (bio)