Menus

Formules du midi en semaine (voir bas de page)

Pour la Fête des Pères



Ouverture du barbecue le dimanche midi 16 juin

Carte spéciale grillades

+

Menu à 39€ 


Carpaccio de concombres et filets de sardines marinés

ou

Terrine de l'Auberge
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Brochette d'agneau

ou

Andouillette grillée

avec pdt grenailles et salade verte
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Dessert au choix

(mousse au chocolat ou oeufs au lait ou crème brûlée ou viennois croquant au chocolat ou fruits)



Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité



Menu à 30 €




Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes (porc, foies de volailles, genièvre...)

ou

Velouté du moment

(aux légumes de saison)


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Retour du marché (voir tableau)


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Brochette d'ananas rôti au miel et à la lavande et son sorbet au vin blanc de Correns ou Oeufs au lait bio de chez Léa ou Crème brûlée ou glace 2 boules 
(Supplément de 3,50€ pour tout autre dessert)


Menu à 49€




Poireaux à la truffe

et crumble aux noix

ou

Petit pâté de la mer et son coulis de crustacés (tiède)


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Chichoulet au poulet bio de chez Léa

ou

Plat au choix sur la carte


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Fromage ou dessert au choix sur la carte



NOS MENUS



Menu à 26 € (le midi en semaine)

Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes

ou

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergine et coulis de poivron

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Retour du marché 

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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou glace 2 boules

MENU à 36 €

Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun

ou

Gravlax de saumon, guacamole et crème d'aneth

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Aumônière d'agneau confit aux épices douces

ou

Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse

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Fromage ou dessert au choix sur la carte

NOTRE CARTE



Les Suggestions du Chef

Les entrées      Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes   11 €

Pork and poultry livers terrine, onions jam and vegetable pickles 

Velouté du moment   Seasonal vegetables soup    11€ 

Poireaux à la truffe et crumble aux noix       Leeks with truffle and nuts crumble      15 €

Petit pâté de la mer et son coulis de crustacés (tiède)

Fish mousse and shellfish coulis (lukewarm)    15 €

Gravlax de saumon et sa crème d'aneth, perles de citron et poudre de badiane torréfiée 

Salmon gravlax and aneth cream    17 €

Foie-gras maison et ses toasts       Homemade foie gras and toasts  22 €  

         


Les plats      Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3,50€)  Cooked vegetables of the day (with green salad +3,50€)    20 €
Retour du marché    Dish of the day    (voir tableau)  17 €

Suggestions viande et poisson selon arrivage     Meat suggestion and fish depending on availability    (entre 27 € et 30 € : voir tableau)
Chichoulet au poulet bio de chez Léa    Léa's chicken organic cooked with chickpeas   27 € 

St Jacques snackées, réduction de fumé au safran   St Jacques,  saffron cream     30 €

Onglet de boeuf poêlé et sa sauce au foie-gras       Beef onglet with foie-gras sauce    29 €


Petit plat du jour pour enfant jusqu'à 11 ans       Dish of the day for children < 11 years   ……   10,00 €



Les Desserts

Oeufs (de chez Léa) au lait et caramel bio     Vanilla cream and caramel made with organic ingredients     8,80 €

Brochette d'ananas rôti au miel et à la lavande,  sorbet au vin blanc de Correns      9,60 €

Skewer of roasted pineapple with honey and lavender and Correns white wine sorbet 

Crème brûlée        Crème brulée    9,80 €

Viennois croquant au chocolat (mousse, meringue et chantilly)  10,80 €

Chocolate mousse, meringue and chantilly whipped cream

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges   Iced nougat with red fruits coulis     11,90 €

Vacherin (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées)        11,90 €
Ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds

Moelleux au chocolat et chantilly    Chocolate cake with chantilly    12 €
Tarte aux pommes et sa glace vanille       Apple pie with  vanilla ice cream    13 €
L'assiette de fromages        Cheese       13 €

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Glaces artisanales    Ice-cream    1 boule = 3,80 €          2 boules = 7,00 €           3 boules = 9,90 €
Supplément chantilly       Chantilly whipped cream   + 1,90 €


Formules du midi : du jeudi au samedi, sauf jours fériés



Entrée + plat (retour du marché) = 25 €

Plat (retour du marché) + dessert = 25 €

(menu imposé : toute modification implique un calcul à la carte)

Carte barbecue



Entrées et desserts : voir carte ci-dessus


GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad


Andouillette AAAAA   Sausage made from pig's intestines   20,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc)   Lamb and pork skewer  23,00 €
Brochette  de canard aux abricots secs   Duck skewer with dried apricots   25,00 €
Gigot à la ficelle       Lamb leg cooked above the fire   35,00 €
Brochette de filet de boeuf   Beef fillet skewer  31,00 €

Côte de boeuf (pour 2)   Rib of beef    64,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Sea Bass with fennel   33,00 €

Grosses gambas (selon arrivage)    King prawns (depending on availability)     33,00 €



FOIRE D'AUTOMNE DIMANCHE 17 NOVEMBRE



MENU A 27 € (en plus de la carte)


Terrine de l'Auberge
confiture d'oignons, pickles de légumes et salade
ou
Velouté de butternut et ses éclats de châtaignes
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Fricassée de volaille forestière
pdt grenailles
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Brochette d’ananas rôti au miel et à la lavande
et sa chantilly
ou Oeufs au lait au caramel (bio)

Plateaux de fruits de mer



Plateau de base
par personne : 6 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes, 4 palourdes, 4 amandes
6 oysters, 4 whelks, 4 shrimps, 4 clams, 4 almonds
- pour 1 personne 39,00 €
- pour 2 personnes 78,00 €
Plateau pour 2 avec 1 tourteau   for 2p with 1 crab    98,00 €
Plateau pour 2 avec 1 homard   for 2p with 1 lobster   118,00 €

Assiette de 6 huîtres   plate of 6 oysters   23,00 €