Terrine de l'Auberge (porc, foies de volailles, genièvre...), confiture d'oignons et pickles de légumes
ou
Crespeou provençal et gaspacho de tomate
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Retour du marché (voir tableau)
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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou crème brûlée au Gd Marnier ou Viennois croquant au chocolat ou glace
Entrée au choix sur la carte
(+ 5 € pour le foie-gras)
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Plat au choix sur la carte
(+ 3 € pour les St Jacques
et le filet de boeuf)
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Fromage ou dessert au choix sur la carte
Les Suggestions du Chef
Les entrées Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes 12 €
Pork and poultry livers terrine, onions jam and vegetable pickles
Crespeou provençal et gaspacho de tomate 13 €
Vegetable omelettes and tomato gazpacho
Filets de sardines marinés façon pissaladière 15 €
Pie with onions, anchovies, olives, and marinated sardines fillets
Millefeuille de chèvre frais de Correns et betterave, huile d'olive de chez Christophe et 16 €
légumes croquants Beetroot and fresh goat's cheese from Philippe’s, olive oil from Christophe’s and crisp vegetables
Gravlax de saumon et sa crème d'aneth, perles de citron et poudre de badiane torréfiée
Salmon gravlax and aneth cream 17 €
Foie-gras maison et ses toasts Homemade foie gras and toasts 22 €
Les plats Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3,50€) Cooked vegetables of the day (with green salad +3,50€) 20 €
Retour du marché Dish of the day (entre 17 € et 19 € : voir tableau)
Suggestions viande et poisson selon arrivage Meat suggestion and fish depending on availability
(entre 25 € et 30 € : voir tableau)
Chichoulet au poulet bio de chez Léa Léa's chicken organic cooked with chickpeas 27 €
Magret de Canard, sauce au miel de Provence Duck breast, sauce made with honey from Provence 28 €
St Jacques snackées, réduction de fumé au safran St Jacques, saffron cream 32 €
Filet de boeuf poêlé et sa sauce au foie-gras Beef fillet with foie-gras sauce 33 €
Petit plat du jour pour enfant jusqu'à 11 ans Dish of the day for children < 11 years …… 11 €
Les Desserts
Dessert du jour (voir tableau)
Oeufs au lait bio Vanilla cream made with organics eggs from Léa's and caramel 9 €
Mousse au chocolat Chocolate mousse 9 €
Crème brûlée au Grand-Marnier Crème brulée made with Grand-Marnier 10,60 €
Viennois croquant au chocolat Chocolate mousse, meringue and chantilly 10,90 €
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges Iced nougat with red fruits coulis 11,90 €
Vacherin (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées) 11,90 €
Ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds
Tarte aux pommes et sa glace vanille Apple pie with vanilla ice cream 13 €
L'assiette de fromage bio de Correns Fresh goat cheese from Philippe's, olive oil from Christophe's and mesclun 13 €
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Glaces artisanales (pas maison) Ice-cream (not homemade) 1 boule = 3,80 € 2 boules = 7,00 € 3 boules = 9,90 €
Supplément chantilly Chantilly whipped cream + 1,90 €
(voir menu du jour au tableau)