Menus

Pour la Fête des Pères



Ouverture du barbecue le dimanche midi 16 juin

Carte spéciale grillades

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Menu à 39€ 


Carpaccio de concombres et filets de sardines marinés

ou

Terrine de l'Auberge
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Brochette d'agneau

ou

Andouillette grillée

avec pdt grenailles et salade verte
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Dessert au choix

(mousse au chocolat ou oeufs au lait ou crème brûlée ou viennois croquant au chocolat ou fruits)



LA SAINT VALENTIN



Un menu spécial à 60 € sera proposé pour le dîner du vendredi 14 février

(voir en bas de page)

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité



Menu à 33 €




Terrine de l'Auberge (porc, foies de volailles, genièvre...), confiture d'oignons et pickles de légumes 

ou

Crespeou provençal et gaspacho de tomate

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Retour du marché (voir tableau)


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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou crème brûlée au Gd Marnier ou Viennois croquant au chocolat ou glace


Menu à 49€





Entrée au choix sur la carte

(+ 5 € pour le foie-gras)


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Plat au choix sur la carte

(+ 3 € pour les St Jacques

et le filet de boeuf)


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Fromage ou dessert au choix sur la carte



NOS MENUS



Menu à 26 € (le midi en semaine)

Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes

ou

Filets de sardines marinés, caviar d'aubergine et coulis de poivron

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Retour du marché 

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Mousse au chocolat ou oeufs au lait bio ou glace 2 boules

MENU à 36 €

Millefeuille de betterave et chèvre frais, huile d'olive et mesclun

ou

Gravlax de saumon, guacamole et crème d'aneth

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Aumônière d'agneau confit aux épices douces

ou

Filet de loup et le jus d'une bouillabaisse

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Fromage ou dessert au choix sur la carte

NOTRE CARTE



Les Suggestions du Chef

Les entrées      Starters
Terrine de l'Auberge, confiture d'oignons et pickles de légumes   12 €

Pork and poultry livers terrine, onions jam and vegetable pickles 

Crespeou provençal et gaspacho de tomate 13 €
Vegetable omelettes and tomato gazpacho
Filets de sardines marinés façon pissaladière 15 €
Pie with onions, anchovies, olives, and marinated sardines fillets
Millefeuille de chèvre frais de Correns et betterave, huile d'olive de chez Christophe et 16 €
légumes croquants Beetroot and fresh goat's cheese from Philippe’s, olive oil from Christophe’s and crisp vegetables  

Gravlax de saumon et sa crème d'aneth, perles de citron et poudre de badiane torréfiée 

Salmon gravlax and aneth cream    17 €

Foie-gras maison et ses toasts       Homemade foie gras and toasts  22 €  

         


Les plats      Hot meals
Assiette végétarienne (avec salade verte + 3,50€)  Cooked vegetables of the day (with green salad +3,50€)    20 €
Retour du marché    Dish of the day    (entre 17 € et 19 € : voir tableau)

Suggestions viande et poisson selon arrivage     Meat suggestion and fish depending on availability 

  (entre 25 € et 30 € : voir tableau)
Chichoulet au poulet bio de chez Léa    Léa's chicken organic cooked with chickpeas   27 € 

Magret de Canard, sauce au miel de Provence     Duck breast, sauce made with honey from Provence    28 €

St Jacques snackées, réduction de fumé au safran   St Jacques,  saffron cream     32 €

Filet de boeuf poêlé et sa sauce au foie-gras       Beef fillet with foie-gras sauce    33 €


Petit plat du jour pour enfant jusqu'à 11 ans       Dish of the day for children < 11 years   ……   11 €



Les Desserts

Dessert du jour (voir tableau)

Oeufs au lait bio     Vanilla cream made with organics eggs from Léa's and caramel      9 €

Mousse au chocolat     Chocolate mousse   9 €

Crème brûlée au Grand-Marnier       Crème brulée  made with Grand-Marnier   10,60 €

Viennois croquant au chocolat    Chocolate mousse, meringue and chantilly     10,90 €

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges   Iced nougat with red fruits coulis     11,90 €

Vacherin (glace, meringue, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes effilées)        11,90 €
Ice cream, meringue, chantilly whipped cream, red fruits coulis, slivered almonds

Tarte aux pommes et sa glace vanille       Apple pie with  vanilla ice cream    13 €
L'assiette de fromage bio de Correns       Fresh goat cheese  from Philippe's, olive oil from Christophe's and mesclun    13 €

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Glaces artisanales (pas maison)   Ice-cream   (not homemade)     1 boule = 3,80 €          2 boules = 7,00 €           3 boules = 9,90 €
Supplément chantilly       Chantilly whipped cream   + 1,90 €


Formules du midi en semaine, sauf jours fériés : entrée+plat = 26 € ou plat+dessert = 24 €



(voir menu du jour au tableau)

Carte barbecue



Entrées et desserts : voir carte ci-dessus


GRILLADES

accompagnées de pommes de terre grenailles et salade verte

Grilled meat with potatoes and green salad


Andouillette AAAAA   Sausage made from pig's intestines   20,00 €
Brochette du berger (gigot d'agneau et poitrine de porc)   Lamb and pork skewer  23,00 €
Brochette  de canard aux abricots secs   Duck skewer with dried apricots   25,00 €
Gigot à la ficelle       Lamb leg cooked above the fire   35,00 €
Brochette de filet de boeuf   Beef fillet skewer  31,00 €

Côte de boeuf (pour 2)   Rib of beef    64,00 €
Loup entier grillé au fenouïl Grilled Sea Bass with fennel   33,00 €

Grosses gambas (selon arrivage)    King prawns (depending on availability)     33,00 €



Plateaux de fruits de mer



Plateau de base
par personne : 6 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes, 4 palourdes, 4 amandes
6 oysters, 4 whelks, 4 shrimps, 4 clams, 4 almonds
- pour 1 personne 39,00 €
- pour 2 personnes 78,00 €
Plateau pour 2 avec 1 tourteau   for 2p with 1 crab    98,00 €
Plateau pour 2 avec 1 homard   for 2p with 1 lobster   118,00 €

Assiette de 6 huîtres   plate of 6 oysters   23,00 €

DINER DE LA ST VALENTIN (60 €)



(proposé le vendredi 14 et le samedi 15 février)


Cocktail
Mise en bouche : Foie-gras et sa brioche maison
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St Jacques dans une nage de légumes au safran
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Vol au vent de veau aux truffes
Légumes de saison
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Pavlova aux fruits exotiques


Réservation conseillée sur place ou par téléphone au 04.94.59.53.52