•  

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité.

 

MENU A 25 €

Terrine de l'Auberge ou velouté de potimarron aux châtaignes

Poisson du jour ou fricassée de poulet fermier forestière 

Dessert au choix sur la carte

 

MENU A 35€

Petit pâté de merlu et sa bisque de homard ou chèvre frais de Correns en salade

Poisson selon arrivage ou Epaule de veau braisée à l'estragon ou magret de canard au miel de Correns

Dessert au choix sur la carte

 

MENU A 45€

Foie-gras maison ou velouté de champignon aux arômes de truffe et oeuf mollet 

St Jacques, sauce safranée ou Gigot d'agneau bio de Sisteron braisé à l'infusion de romarin

Dessert au choix sur la carte

 

MENU BIO à 35€

Chèvre frais de Correns en salade + poisson ou viande selon arrivage + oeufs au lait

 

Tous les plats peuvent être pris séparément. En plus : salade de gésiers confits, assiette végétarienne, assiette de fromage bio de Correns...

 

Desserts :

Oeufs au lait, crème brûlée au grand-marnier, viennois croquant au chocolat, nougât glacé, vacherin, crumble prunes, carpaccio d'ananas, tarte aux pommes, glaces...

 

MENU ENFANT à 14 €

Escalope de poulet à la crème ou petit plat du jour + dessert + boisson



A noter que les plats peuvent changer en fonction du marché et des arrivages. 
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

 Prix nets, boissons non comprises, origine des viandes : France et UE
 

Escalope à la crème ou petit plat du jour 

Mousse au chocolat ou fromage blanc ou Glace 2 boules

1 boisson (sirop ou jus de fruit ou soda)
 

14 €

Jusqu'à 12 ans
 
Prix net, origine des viandes : France et UE

Cuisine traditionnelle simple et pleine de goûts ...

L'Auberge vous propose dans ses menus ou au jour le jour, selon les envies de Jacques et les arrivages, des produits provenant le plus possible de producteurs locaux et de l'agriculture biologique. La carte des vins fait la part belle aux vignobles de Correns.

 

En octobre, le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche

Accueil de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30

Fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi (ouvert exceptionnellement dimanche soir 13 octobre)