Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité.

 

MENU A 25 €

Terrine du Chef ou Filets de sardines marinés en salade

Viande ou Poisson du jour

Dessert au choix sur la carte

 

MENU à 35 €

Entrée + plat + dessert à choisir parmi les suggestions du moment

 

SUGGESTIONS : 5 entrées, 4 viandes, 2 poissons, assiette végétarienne, fromage, 6 desserts, glaces

 

MENU BIO  à 35€ (la majorité des produits proviennent de Correns)

 

MENU ENFANT à 14 €

Escalope de poulet ou beefsteak ou petit plat du jour + dessert + boisson

 

A noter que les plats changent régulièrement en fonction du marché et des arrivages. 

 

 

 

 

 

 Prix nets, boissons non comprises, origine des viandes : France et UE
 

Petit plat du jour ou escalope à la crème ou steack de boeuf (accompagnement du jour)

Crème brulée ou Mousse au chocolat ou Glace 2 boules

1 boisson (sirop ou jus de fruit ou soda)
 

14 €

Jusqu'à 11 ans
 
Prix net, boisson non comprise, origine des viandes : France et UE

Cuisine traditionnelle simple et pleine de goûts ...

L'Auberge vous propose dans ses menus ou au jour le jour, selon les envies de Jacques et les arrivages, des produits provenant le plus possible de producteurs locaux et de l'agriculture biologique. Légumes et vins BIO de Correns.

 

Réouverture le samedi 23 février

 

Jusqu'en juin, le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi 

Accueil de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30 (sur réservation avant 19h le mercredi soir et le jeudi soir)

Ouvert tous les jours en juillet et août