•  

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité.

 

MENU A 25 €

Filets de sardines marinés en salade ou terrine de l'Auberge

Filet de truite sauce à l'oseille ou brochette du berger (angeau et poitrine de porc)

Dessert au choix sur la carte

 

MENU A 35€

Carpaccio de poulpe cuit au piment d'Espelette ou gâteau d'aubergine

Encornet farci ou croustillant d'agneau aux raisins secs 

Cerises façon Melba ou dessert au choix sur la carte

 

SUGGESTIONS à la carte :

Chèvre frais en salade, foie-gras, aumônière de chèvre chaud...

Assiette végétarienne, magret de canard au miel de Correns, filet de boeuf grillé...

Assiette de fromage bio : chèvre frais, mesclun et huile d'olive de Correns

Oeufs au lait, viennois croquant au chocolat, nougât glacé, vacherin framboise, desserts aux fruits de saison...

 

MENU ENFANT à 14 €

Escalope de poulet à la crème + dessert + boisson



A noter que les plats changent régulièrement en fonction du marché et des arrivages. 
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Lors des soirées barbecue, plats à la carte (grillades à partir de 17 €)

- entrée + grillade de viande + dessert (entre 33€ et 50€ par personne hors boissons)

Menu enfant : brochette de boeuf + dessert + boisson = 14€

 

 

 

 Prix nets, boissons non comprises, origine des viandes : France et UE
 

Petit plat du jour (viande ou poisson) ou escalope à la crème (pdt et légumes du jour)

Mousse au chocolat ou Glace 2 boules

1 boisson (sirop ou jus de fruit ou soda)
 

14 €

Jusqu'à 12 ans
 
Prix net, origine des viandes : France et UE

Cuisine traditionnelle simple et pleine de goûts ...

L'Auberge vous propose dans ses menus ou au jour le jour, selon les envies de Jacques et les arrivages, des produits provenant le plus possible de producteurs locaux et de l'agriculture biologique. La carte des vins fait la part belle aux vignobles de Correns.

 

Jusqu'en juin, le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi 

Accueil de 12h à 13h45 et de 19h à 20h45 (réserver avant 19h pour le mercredi soir et le jeudi soir)

Ouvert tous les jours en juillet et août

 

Pour la fête des Pères, le dimanche 16 juin : menu spécial à 37 € en plus de la carte