MENU DE FETES proposé du 23/12 au 01/01 : 45€  (réservation conseillée)

- Mise en bouche

- Foie-gras maison et sa compotée de pruneaux au vin de Correns ou croustade de St Jacques et mousseline de topinambour au beurre blanc

- Selle d'agneau façon chevreuil, sauce grand-veneur et légumes de saison ou rôti de lotte, bisque de homard et risotto

- Assiettes gourmande (tiramisu au citron vert, truffe chocolat, crumble poire, crème brûlée au Grand-Marnier, macaron au caramel beurre salé)

 

 

A titre indicatif, voici des exemples de menus établis en fonction du marché et des arrivages

(ne pouvant pas assurer la disponibilité des marchandises 3 jours avant)

 

MENU A 25€ (exemple)

filets de sardines marinés ou terrine de l'Auberge

Dos de lieu noir et sa fondue de poireaux ou sauté de veau aux olives

dessert au choix

 

MENU A 30€ (exemple)

flan de foies de volaille au coulis d'écrevisse ou tartare de saumon à l'avocat

croustillant d'agneau aux raisins ou filet de loup rôti au fenouïl

dessert au choix

 

SUGGESTIONS (exemples : salade de chèvre, foie-gras maison, faux-filet, poisson selon arrivage...)

 

MENU BIO 30 € : entrée avec produits de saison, poulet de Léa en fricassée forestière, oeufs au lait

 

DESSERTS : crème brûlée, carpaccio d'ananas, viennois croquant, nougat glacé, vacherin, tarte aux pommes, dessert aux fruits de saison...

 

A noter que les menus changent régulièrement en fonction du marché et des arrivages. 

 

 

v

 

 

 Prix nets, boissons non comprises, origine des viandes : France et UE
 

Petit plat du jour ou escalope à la crème ou steack de boeuf (accompagnement du jour)

Crème brulée ou Mousse au chocolat ou Glace 2 boules

1 boisson (sirop ou jus de fruit ou soda)
 

14 €

Jusqu'à 11 ans
 
Prix net, boisson non comprise, origine des viandes : France et UE

Cuisine traditionnelle simple et pleine de goûts ...

L'Auberge vous propose dans ses menus ou au jour le jour, selon les envies de Jacques et les arrivages, des produits provenant le plus possible de producteurs locaux et de l'agriculture biologique. Légumes et vins BIO de Correns.

Horaires pendant les fêtes :

- du 23 au 25 : ouvert le midi, fermé le soir

- le 26 : fermé

- du 27 au 29 : ouvert le midi, le soir sur réservation

- le 30 et le 1er : ouvert le midi, fermé le soir

- le 31 : fermé

MENU DE FETES proposé du 23/12 au 01/01 (réservation conseillée)

 

HORAIRES JUSQU'AU 23 DECEMBRE :
- le midi du jeudi au dimanche
- le soir sur réservation du jeudi au samedi
- accueil de 12h à 13h45 (fermeture à 15h15) et de 19h à 20h30 (fermeture à 23h)
FERME LE DIMANCHE SOIR, LE LUNDI, LE MARDI ET LE MERCREDI.

 

CONGES ANNUELS DU 2 JANVIER AU 20 FEVRIER 2019