Les formules de l'auberge :

Entrée du jour + plat du jour    ou    Plat du jour + dessert du jour   =  18€

 

Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour =  23€

 

Menu BIO à 30€  (salade de chèvre frais, poulet de Léa façon tajine, oeufs au lait caramel)

 

Menu à 29 € (gâteau d'aubergine ou tartare de saumon à l'avocat + parmentier d'agneau ou andouillette AAAAA ou poisson selon arrivage + nougat glacé ou dessert aux fruits de saison)

Notre carte avec l'assiette végétarienne ou végan et nos grandes salades à 15€, nos tartare et carpaccio de boeuf à 17€, magret de canard à 18€, desserts tous maison (de 6€ à 10€) ...

v

le verre de vin BIO de Correns (14cl)  .  3,50€

 

 Prix nets, boissons non comprises, origine des viandes : France et UE
 

Petit plat du jour ou escalope à la crème ou steack de boeuf (accompagnement du jour)

Crème brulée ou Mousse au chocolat ou Glace 2 boules

1 boisson (sirop ou jus de fruit ou soda)
 

14 €

Jusqu'à 11 ans
 
Prix net, boisson non comprise, origine des viandes : France et UE

Cuisine traditionnelle simple et pleine de goûts ...

L'Auberge vous propose dans ses formules, à la carte ou au jour le jour, selon les envies de Jacques, des produits provenant le plus possible de producteurs locaux et de l'agriculture biologique. Légumes et vins BIO de Correns.

 

Ouvert tous les jours en juillet et en août.

FERMETURE EXCEPTIONNELLE DIMANCHE SOIR 19 AOUT