•  

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité.

 

MENU BEAUJOLAIS NOUVEAU (30€) du 22 au 24 novembre :

Salade tiède de cochonnaille + Suprême de faisan au chou et aux airelles + Tarte tatin aux poires et caramel beurre salé + Digestif (sorbet au vin blanc de Correns + alcool)

 

 

MENU A 25 €

Terrine de l'Auberge ou velouté de potimarron aux châtaignes

Parmentier d'agneau confit aux épices douces ou filet de truite à la crème de ciboulette 

Dessert au choix sur la carte

 

MENU A 35€

Petit pâté de merlu et sa bisque de homard ou gâteau d'aubergine et son coulis tomate/basilic ou chèvre frais de Correns en salade

Dos de cabillaud en croûte d'herbes ou veau braisé à l'estragon ou cuisse de canard confite

Dessert au choix sur la carte

 

MENU A 45€

Foie-gras maison ou velouté de champignon aux arômes de truffe et oeuf mollet 

St Jacques sauce safranée ou Magret de canard sauce aux cèpes

Dessert au choix sur la carte

 

MENU BIO à 35€

Chèvre frais de Correns en salade + poisson ou viande selon arrivage + oeufs au lait

 

Tous les plats peuvent être pris séparément. En plus : assiette végétarienne.

 

Desserts :

Oeufs au lait, crème brûlée au grand-marnier, viennois croquant au chocolat, nougât glacé, moelleux au chocolat et sa crème anglaise mentholée, brochette  d'ananas rôti au miel et à la lavande, tarte aux pommes, glaces...

 

MENU ENFANT à 14 €

Escalope de poulet à la crème ou petit plat du jour + dessert + boisson



A noter que les plats peuvent changer en fonction du marché et des arrivages. 
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

 Prix nets, boissons non comprises, origine des viandes : France et UE
 

Escalope à la crème ou petit plat du jour 

Mousse au chocolat ou fromage blanc ou Glace 2 boules

1 boisson (sirop ou jus de fruit ou soda)
 

14 €

Jusqu'à 12 ans
 
Prix net, origine des viandes : France et UE

Cuisine traditionnelle simple et pleine de goûts ...

L'Auberge vous propose dans ses menus ou au jour le jour, selon les envies de Jacques et les arrivages, des produits provenant le plus possible de producteurs locaux et de l'agriculture biologique. La carte des vins fait la part belle aux vignobles de Correns.

 

En novembre et décembre, le restaurant est ouvert du jeudi au samedi (midi et soir) et le dimanche midi.

Accueil de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30

Fermé le dimanche soir, le lundi, le mardi et le mercredi

Ouvert le mercredi midi 25 décembre pour Noël.