MENU DU du 1er JANVIER : 45€  (réservation conseillée)

- Mise en bouche

- Foie-gras maison et sa compotée de pruneaux au vin de Correns ou croustade de St Jacques et mousseline de topinambour au beurre blanc

- Selle d'agneau façon chevreuil, sauce grand-veneur et légumes de saison ou rôti de lotte, bisque de homard et risotto

- Assiettes gourmande (tiramisu au citron vert, truffe chocolat, crumble poire, crème brûlée au Grand-Marnier, macaron au caramel beurre salé)

 

+ Suggestions du Chef

 

A PARTIR DU 23 FEVRIER : MENUS A 25 € ET 30 € + SUGGESTIONS 

 

A noter que les menus changent régulièrement en fonction du marché et des arrivages. 

 

 

v

 

 

 Prix nets, boissons non comprises, origine des viandes : France et UE
 

Petit plat du jour ou escalope à la crème ou steack de boeuf (accompagnement du jour)

Crème brulée ou Mousse au chocolat ou Glace 2 boules

1 boisson (sirop ou jus de fruit ou soda)
 

14 €

Jusqu'à 11 ans
 
Prix net, boisson non comprise, origine des viandes : France et UE

Cuisine traditionnelle simple et pleine de goûts ...

L'Auberge vous propose dans ses menus ou au jour le jour, selon les envies de Jacques et les arrivages, des produits provenant le plus possible de producteurs locaux et de l'agriculture biologique. Légumes et vins BIO de Correns.

 

 

CONGES ANNUELS DU 2 JANVIER AU 23 FEVRIER 2019