Nous vous proposons une cuisine traditionnelle entièrement "maison" faite sur place avec des produits de qualité.

 

Pour la fête des Mères, carte + menu spécial à 37€ :

Mousse de St Jacques aux perles marines

Dodine de canard sauce foie-gras, pommes de terre écrasées aux arômes de truffe et légumes du jour

Ile flottante aux fraises ou Tarte au chocolat et sa crème anglaise mentholée

 

 

MENU A 25 €

Filets de sardines marinés en salade ou gâteau d'aubergine et son coulis tomate/basilic

Plat du jour (Filet de lieu noir en croûte d'herbes ou Epaule de veau à l'estragon)

Fraises de pays ou Dessert au choix sur la carte

 

MENU A 35€

Carpaccio de poulpe cuit au piment d'Espelette ou velouté de champignon, oeuf mollet et arômes de truffes

Onglet de veau ou Espadon grillé 

Crumble de fraises ou dessert au choix sur la carte

 

 

SUGGESTIONS à la carte :

Chèvre frais en salade, foie-gras, aumônière de chèvre chaud...

Souris d'agneau, assiette végétarienne, magret de canard au miel de Correns, filet de boeuf grillé...

Assiette de fromage bio : chèvre frais, mesclun et huile d'olive de Correns

Oeufs au lait, viennois croquant au chocolat, nougât glacé, vacherin framboise, desserts aux fruits de saison...

 

MENU ENFANT à 14 €

Escalope de poulet ou petit plat du jour + dessert + boisson



A noter que les plats changent régulièrement en fonction du marché et des arrivages. 

 

 

 

 

 

 Prix nets, boissons non comprises, origine des viandes : France et UE
 

Petit plat du jour (viande ou poisson) ou escalope à la crème (pdt et légumes du jour)

Mousse au chocolat ou Glace 2 boules

1 boisson (sirop ou jus de fruit ou soda)
 

14 €

Jusqu'à 12 ans
 
Prix net, origine des viandes : France et UE

Cuisine traditionnelle simple et pleine de goûts ...

L'Auberge vous propose dans ses menus ou au jour le jour, selon les envies de Jacques et les arrivages, des produits provenant le plus possible de producteurs locaux et de l'agriculture biologique. La carte des vins fait la part belle aux vignobles de Correns.

Ouvert tous les jours fériés de mai

 

Jusqu'en juin, le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi 

Accueil de 12h à 13h45 et de 19h à 20h45 (réserver avant 19h pour le mercredi soir et le jeudi soir)

Ouvert tous les jours en juillet et août